+ 375 17 203 09 15 + 375 17 203 59 80 + 375 17 306 47 97 + 375 29 108 28 70
г. Минск, ул. Раковская, 34 ВРЕМЯ РАБОТЫ: с 9-00 до 19-00

Визы

Главная / Визы

Cделать визу в Минске можно   легко обратившись в наше агентство "Анадимтур", где, без каких либо посредников, вопросами оформления занимаются настоящие профессионалы своего дела . 

Наша фирма работает для тех, кто ценит свое  свободное время и любит удобство,наши специалисты помогут Вам  быстро оформить документы и получить визу в самые короткие  сроки. При этом наши цены всегда  на доступном уровне, а если по каким-либо независящим от нас причнам Вам  не удается получить  визу, мы гарантированно возвращаем вам  ваши деньги. 

Мы помогаем оформить все виды виз, однако на сегодняшний  день самыми популярными типами виз являются однократная и многократная шенгенские  визы 

Однократные туристические визы, страна


Срок пребывания


Необходимые документы


Срок изготовления


Стоимость

ПОЛЬША

(личная подача в визовый центр)

 

от 1 до 14 дней

1.Паспорт не старше 10 лет с момента выдачи

2.Справка с места работы с указанием заработной платы за 3 месяца или выписка со счета(на день прибывания  не менее 40 евро)

3.Одно фото 3,5х4,5. 

Для несовершеннолетних:

-разрешение на выезд от обоих родителей

-свидетельство о рождении

10 рабочих дней с момента подачи.

 
30руб 


ЛИТВА

(подача через визовый центр)


от 1 до 14 дней

1.Паспорт не старше 10 лет с момента выдачи

2.Одно фото 3,5х4,5. 

3.Справка с места работы за 3 месяца

 

 
7 рабочих дней


30 руб
 

 

 Многократные визы.

 

СТРАНА

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ВИЗЫ /КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ ПРЕБЫВАНИЯ.

 

ДОКУМЕНЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ВИЗЫ.

СТОИМОСТЬ.

ПОЛЬША Туризм

(подача черз визовый центр)

Польша ЗА Покупками 

1.год/180 дней в году

2 года/180 дней в году 

1 год/2 года 

1.Паспорт не старше 10 лет с момента выдачи

2.Справка с места работы с указанием заработной платы за 3 месяца или выписка со счета(на день прибывания  не менее 40 евро)

3.Одно фото 3,5х4,5. 

 Для несовершеннолетних:

-разрешение на выезд от обоих родителей 

-свидетельство о рождении 

Для визы за покупками дополнительно прикладывается ВАТЫ.

50 руб 

ЛИТВА Туризм 

(подача через визовый центр) 

1 год/180 дней в году

1.Паспорт не старше 10 лет с момента выдачи

2.Одно фото 3,5х4,5. 

3.Справка с места работы за 3 месяца

4.Выписка со счета с (40 евро на день прибывания)

Для  несовершеннолетних 

-Свидетельство о рождении 



 



50 руб 



СТРАНА

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ВИЗЫ /КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ ПРЕБЫВАНИЯ.

ДОКУМЕНЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ВИЗЫ. СТОИМОСТЬ 

ПОЛЬША

РАБОЧАЯ 

                                   365

1.Паспорт не старше 10 лет с момента выдачи

2.Справка с места работы с указанием заработной платы за 3 месяца или выписка со счета(на день прибывания  не менее 40 евро)

3.Одно фото 3,5х4,5. 

420 РУБ
Заказ тура
Заполните форму и мы подберем вам то, что нужно!
Форма подбора и заказа тура

Заказать звонок
Заполните форму и мы вам перезвоним!